Trufa Serenata de Amor

Acervo AnaMaria
Trufa Serenata de Amor é um docinho perfeito que pode ser preparado com poucos ingredientes e de forma fácil. Experimente!
Ingredientes
Ganache
Cobertura
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco.
- Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar.
- Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra. Transfira no máximo quatro vezes para não amolecer.
- Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
- Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média.
- Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura. A textura do chocolate deve ser líquida.
- Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar. Polvilhe mais raspas de chocolate e sirva.