Trufas coloridas
Trufas coloridas é uma opção de sobremesa para servir aos familiares na Páscoa. Aprenda a fazer esse docinho superfácil e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de preparo
Triture os biscoitos champanhe com um rolo de macarrão até formar uma farofa e reserve.
Peneire o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela. Junte a farofa de biscoito, as amêndoas e as nozes, misture bem e reserve.
Leve o creme de leite ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a fazer bolhas.
Retire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até todo o chocolate se derreter.
Acrescente a farofa reservada e misture bem. Adicione a bebida e a manteiga derretida. Mexa bem.
Com uma colher separe porções da massa e modele as trufas.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.
Retire da geladeira e deixe descansar por cerca de uma hora. Passe algumas trufas no chocolate em pó e outras no açúcar colorido.