Trufas crocantes

Foto de Trufas crocantes
35 min.
24 porções
AnaMaria

Trufas crocantes é uma opção de docinho para quem ama uma crocância a mais em suas receitas. Experimente nossa versão!

Ingredientes

  • Crocante

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

  2. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

  3. Crocante:
    Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio.

  4. Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina. Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.

  5. Divida o crocante em 2 porções. Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

  6. Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Publicidade