Vinagrete de limão siciliano

Vinagrete de limão siciliano
Pixabay
15 min.
3 porções
AnaMaria

Se você é fã de choripan e churrasco com legumes, que tal experimentar uma receita que possa acompanhar os seus pratos principais? Esse Vinagrete de Limão Siciliano é uma opção rápida e prática, que mistura o sabor leve do tomate com um azedinho do limão; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire as sementes dos tomates e corte-os em quadradinhos. Corte a cebola roxa do mesmo jeito e coloque tudo em uma tigela. Reserve.
  2. Pique o coentro e adicione ao recipiente com os outros ingredientes. Misture bem.
  3. Em outro pote, junte o suco do limão-siciliano com o azeite e, com o auxílio de um fouet, bata bem até incorporar. Tempere com sal, mel e pimenta-do-reino e dê uma última misturada.
  4. Despeje o molho no vinagrete e misture bem. Ajuste os temperos e sirva como acompanhamento para diversos pratos!
Publicidade