Zuccotto
Zuccotto: Não perca a oportunidade de experimentar esse doce simplesmente perfeito e muito saboroso! Venha com a gente!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais. Junte o açúcar e ainda bata. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente. Asse em forno baixo preaquecido.
Ponha os morangos, as passas e as nozes em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque. Deixe descansar por 1 hora. Derreta o chocolate no banho-maria.
Junte o creme de leite e o queijo. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado. Forre um refratário redondo com papel-alumínio.
Corte fatias finas do restante do bolo e disponha-as na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.
Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira coberto com papel-alumínio até o dia seguinte.
Aqueça o creme de leite. Retire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver. Desenforme o doce e cubra com chocolate ainda quente. Decore com morangos e sirva gelado.