Zuccotto

Zucotto
45 min.
12 porções
AnaMaria

Zuccotto: Não perca a oportunidade de experimentar esse doce simplesmente perfeito e muito saboroso! Venha com a gente!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais. Junte o açúcar e ainda bata. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente. Asse em forno baixo preaquecido.

  2. Ponha os morangos, as passas e as nozes em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque. Deixe descansar por 1 hora. Derreta o chocolate no banho-maria.

  3. Junte o creme de leite e o queijo. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado. Forre um refratário redondo com papel-alumínio.

  4. Corte fatias finas do restante do bolo e disponha-as na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.

  5. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira coberto com papel-alumínio até o dia seguinte.

  6. Aqueça o creme de leite. Retire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver. Desenforme o doce e cubra com chocolate ainda quente. Decore com morangos e sirva gelado.

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