Bife enrolado com especiarias

Foto de Mauro Holanda Bife enrolado com especiarias
30 min.
5 porções
AnaMaria

Essa receita é para você que deseja preparar o clássico bife de uma maneira diferente e inovadora. Siga o passo a passo abaixo e termine com um prato super saboroso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal. À parte, misture o miolo de pão, os ovos, a noz-moscada, a canela, a pimenta, o cardamomo e o suco de limão.

  2. Faça uma camada dessa mistura sobre cada bife, enrole-os e amarre com um barbante.

  3. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure os bifes.

  4. Acrescente a cebola, refogue por dois minutos e junte o molho de tomate, o bouquet garni e o caldo de legumes.

  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente.

  6. Transfira os bifes para um prato e retire as linhas.

  7. Coe o molho, junte a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Sirva em seguida sobre o bife.

Publicidade