Bife enrolado com especiarias
![Foto de Mauro Holanda Bife enrolado com especiarias](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/befunky_2022-8-3_12-40-42-e1666707101767-768x495.jpg)
Essa receita é para você que deseja preparar o clássico bife de uma maneira diferente e inovadora. Siga o passo a passo abaixo e termine com um prato super saboroso!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal. À parte, misture o miolo de pão, os ovos, a noz-moscada, a canela, a pimenta, o cardamomo e o suco de limão.
Faça uma camada dessa mistura sobre cada bife, enrole-os e amarre com um barbante.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure os bifes.
Acrescente a cebola, refogue por dois minutos e junte o molho de tomate, o bouquet garni e o caldo de legumes.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente.
Transfira os bifes para um prato e retire as linhas.
Coe o molho, junte a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Sirva em seguida sobre o bife.