Carne de panela com batata-doce
![Carne de Panela com Batata-Doce](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Carne-de-Panela-com-Batata-Doce-768x516.jpg)
Experimente essa receita maravilhosa de carne de panela com batata-doce
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.
Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.
Dica: Se desejar, substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.