Carne de panela com batata-doce

Carne de Panela com Batata-Doce
30 min.
4 porções
AnaMaria

Experimente essa receita maravilhosa de carne de panela com batata-doce

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.

  2. Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.

  3. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.

  4. Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.

  5. Dica: Se desejar, substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.

Publicidade