Carne seca com farofa de banana
![Carne-seca na pressão com farofa de banana.](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Carne-seca-na-pressao-com-farofa-de-banana._1-768x432.jpg)
A carne seca com farofa de banana é uma misturinha perfeita para seus almoços. AnaMaria te ensina a preparar esse prato de um jeito superfácil!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e reserve.
Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure metade da cebola e o alho.
Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.
Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.
Doure na margarina o resto da cebola, mexendo sempre.
Junte a banana e cozinhe até ficar macia. Adicione a farinha e mexa até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e sirva com a carne.