Carne seca com farofa de banana

Carne-seca na pressão com farofa de banana.
30 min.
6 porções
AnaMaria

A carne seca com farofa de banana é uma misturinha perfeita para seus almoços. AnaMaria te ensina a preparar esse prato de um jeito superfácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure metade da cebola e o alho.

  3. Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até a carne ficar macia.

  4. Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.

  5. Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.

  6. Doure na margarina o resto da cebola, mexendo sempre.

  7. Junte a banana e cozinhe até ficar macia. Adicione a farinha e mexa até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e sirva com a carne.

Publicidade