Empanada Chilena

Foto da receita de empanada chilena
40 min.
18 porções
AnaMaria

A AnaMaria te ajuda aqui para trazer esse prato de fora para dentro da sua casa e diretamente para sua mesa, para impressionar a todos com esses sabores magníficos!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a banha, a água, o sal e trabalhe a massa até ficar no ponto bom para abrir com um rolo. Reserve.

  2. Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a carne moída, o sal, o cominho, a pimenta-dedo-de-moça e refogue até ficar bem sequinha. Reserve. Em outra panela, derreta a margarina, refogue a cebola e junte a uva passa.

  3. Misture a cebola refogada na carne reservada. Abra a massa em superfície enfarinhada, corte discos com 15 cm de diâmetro.

Publicidade