Bolo formigueiro com soja

Essa versão inovadora de bolo formigueiro com soja vai te surpreender! Que tal preparar essa receita prática?
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Prepare o leite de soja conforme indicado na embalagem e reserve.
Numa tigela, misture a farinha de trigo com a de soja, peneire e reserve também.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela da batedeira, junte o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente a mistura de farinha.
Mexa lentamente a massa com uma colher de pau, acrescentando o leite de soja aos poucos.
Junte o sal, o coco e o chocolate granulado e misture delicadamente.
Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Junte o fermento e misture.
Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Misture os granulados e polvilhe sobre o bolo ainda morno.