Costela na Panela de Pressão com Pirão

Costela de panela de pressão com pirão
30 min.
10 porções
AnaMaria

Costela de panela de pressão com pirão é um prato extremamente saboroso e surpreendentemente simples de preparar. Experimente com AnaMaria!

Use o caldo de carne da AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a páprica e doure mais um pouco a carne, mexendo para não queimar. Junte o caldo de carne e feche a panela.

  2. Quanto começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe durante 40 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

  3. Verifique se a carne está macia, junte as batatas, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.

  4. Em uma panela, coloque o caldo da carne, acrescente, aos poucos, a farinha e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e sirva como acompanhamento da carne.

Publicidade