Costela na Panela de Pressão com Pirão
![Costela de panela de pressão com pirão](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Costela-de-panela-de-pressao-com-pirao-768x432.jpg)
Costela de panela de pressão com pirão é um prato extremamente saboroso e surpreendentemente simples de preparar. Experimente com AnaMaria!
Use o caldo de carne da AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a páprica e doure mais um pouco a carne, mexendo para não queimar. Junte o caldo de carne e feche a panela.
Quanto começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe durante 40 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne está macia, junte as batatas, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.
Em uma panela, coloque o caldo da carne, acrescente, aos poucos, a farinha e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e sirva como acompanhamento da carne.