Coroa de legumes

Coroa de legumes
30 min.
15 porções
AnaMaria

Coroa de legumes é um tipo de torta deliciosa e muito simples de preparar. Acompanhe AnaMaria Receitas para mais pratos saborosos!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos.

  2. Misture até formar uma massa. Se necessário, ponha mais farinha. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora.

  3. Faça o recheio:

    Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a cenoura, o cogumelo, a carne moída e a batata. Refogue por 3 minutos e adicione o leite misturado com a farinha. Cozinhe até formar um creme grosso e deixe esfriar.

  4. Abra 1/3 da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Deixe sobrar massa na lateral. Espalhe o recheio e ponha a azeitona picada.

  5. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca, regue com azeite e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido.

Publicidade