Maminha com Farofa
![maminha com farofa](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/maminha-com-farofa-768x432.jpg)
Maminha com farofa é um pato bem simples, mas incrivelmente saboroso. Turbine suas receitas básicas com o sabor de AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Farofa
Modo de preparo
Maminha:
Ponha a carne em uma tigela e junte o vinho, o alho, o sal, a pimenta, a cúrcuma e o cominho. Deixe tomar gosto por meia hora.Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente a carne
escorrida dos temperos (reserve a marinada). Ponha a água e a marinada.Tampe e cozinhe por 25 minutos depois que começar a pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e reserve metade do molho. Mantenha a carne aquecida.
Farofa:
Aqueça o óleo e junte o bacon, mexendo até dourar. Adicione a cebola e a cenoura e mexa por 3 minutos.Acrescente o molho e a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Junte a farinha aos poucos, misture bem e sirva.