Torta de frutas secas

Torta de frutas secas é uma delícia superpráticia! Venha experimentar essa sobremesa perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela misture 100 g de frutas secas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150 g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento. Com uma colher de pau, misture e junte 130 ml de leite e mexa muito bem.
Coloque em uma forma com 20 centímetros de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
Numa panela pequena ferva o leite restante com o creme de leite, e misture o chocolate branco até derreter por completo.
Com um garfo fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
Sirva com o restante da calda de chocolate.