Minicrepes de batata com requeijão
![Mini-crepe de batata](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Minicrepes-de-Batata-com-Requeijao-768x432.jpg)
Minicrepes de batata com requeijão é um prato incrivelmente saboroso, diferente e superfácil de fazer. Veja mais em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa.
Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.
Dicas:
Sirva os crepes com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!