Acelga recheada

Acelgas recheadas
35 min.
6 porções
AnaMaria

Veja essa receita deliciosa de acelga recheada! Muito simples de preparar e o resultado fica absolutamente delicioso!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada corte o miolo da acelga sem desmanchar o seu formato. Pique bem o miolo e ponha em uma tigela média.

  2. Rale o pão amanhecido em um ralo grosso e junte à tigela. Acrescente o ovo ligeiramente batido, os filés de anchova picados e regue com o azeite até formar uma mistura úmida. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e recheie o pé de acelga.

  3. Embrulhe em um filme plástico sem deixar nenhuma brecha e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em uma panela grande com água fervente.

  4. Retire da panela com uma escumadeira e desembrulhe o filme plástico. Corte a acelga delicadamente em fatias grossas e sirva em seguida com carnes em geral.

  5. Dicas:
    Repolho roxo ou branco também ficam uma delícia preparados dessa maneira.

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