Almondegão coxão mole moído

Almondegão coxão mole moído é uma receitinha deliciosa para o jantar e fica perfeito se for servido com creme de leite misturado com limão!
Ingredientes
Modo de preparo
Regue o pão francês com o leite e deixe descansar por 10 minutos. Refogue a carne no óleo e reserve.
À parte, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e metade do caldo; tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Junte a carne e a lingüiça moídas, o pão amolecido, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a farinha de trigo no caldo restante e despeje na panela. Mexa por 5 minutos e acrescente a salsinha. Retire do fogo e deixe amornar.
Disponha a massa de carne em um refratário redondo untado e polvilhado com a metade da farinha de rosca. Alise-a com uma colher e pincele com o ovo.
Misture o restante da farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe-os sobre a carne. Asse em forno médio preaquecido.