Anéis de Cebola

FreePik
Que tal preparar uns deliciosos anéis de cebola crocantes em casa? Essa receita é perfeita para acompanhar um lanche, churrasco ou até mesmo para petiscar enquanto assiste a um filme. Vamos lá, é super fácil e rápido de fazer!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura e separe os anéis. Deixe de molho em água gelada por 30 minutos para deixá-los bem crocantes.
- Em uma tigela, misture o leite, o ovo e o sal. Reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó e o fermento em pó.
- Passe os anéis de cebola primeiro na mistura seca, depois na mistura líquida e, por fim, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite os anéis de cebola aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os anéis de cebola quentinhos, acompanhados de um molho da sua preferência.