Anéis de Cebola

Anéis de Cebola
FreePik
50 min.
4 porções
Gabriel Leme

Que tal preparar uns deliciosos anéis de cebola crocantes em casa? Essa receita é perfeita para acompanhar um lanche, churrasco ou até mesmo para petiscar enquanto assiste a um filme. Vamos lá, é super fácil e rápido de fazer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura e separe os anéis. Deixe de molho em água gelada por 30 minutos para deixá-los bem crocantes.
  2. Em uma tigela, misture o leite, o ovo e o sal. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó e o fermento em pó.
  4. Passe os anéis de cebola primeiro na mistura seca, depois na mistura líquida e, por fim, na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite os anéis de cebola aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Sirva os anéis de cebola quentinhos, acompanhados de um molho da sua preferência.
Publicidade