Arroz com miúdos

Foto de receita de arroz com miúdos
40 min.
6 porções
AnaMaria

A perfeita receita para quem quer economizar, mas não abre mão de uma boa comida!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a moela em cubos. Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.

  2. Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e escorra a água.

  3. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.

  4. Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho.

  5. Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.

  6. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Publicidade