Arroz doce com nozes carameladas

Arroz doce com nozes carameladas é uma delícia sem igual que vai te encantar! Que tal um docinho especial do AnaMaria Receitas?
Ingredientes
Caramelo
Modo de preparo
Arroz:
Em uma panela, coloque o arroz, a água fervente e o leite quente. Misture o açúcar, a canela e as tiras de casca de limão.
Deixe cozinhar no fogo brando até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire a canela, as tiras de limão, misture o creme de leite e retire do fogo. Reserve.
Caramelo:
Em uma panela, misture a água, o açúcar, a glucose e leve ao fogo sem mexer até obter uma calda em ponto de fio.
Passe as nozes na calda e deixe esfriar sobre papel-alumínio untado com um pouco de manteiga. Com o restante da calda e com o auxílio de um garfo, faça fios de caramelo para decorar o arroz-doce.
Montagem:
No aro coloque uma camada do arroz, algumas nozes carameladas e mais arroz. Deixe descansar por alguns minutos. Desenforme e decore com as nozes carameladas e fios de caramelo.