Baião de dois de uma panela

35 min.
4 porções
AnaMaria

Baião de dois da Kerline é uma receita muito fácil e cheia de sabor! Aprenda a fazer esse prato deliciosos com a nossa ex-BBB favorita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece colocando o bacon em uma panela a fogo baixo e deixe soltar um pouco de gordura. Em seguida coloque primeiro a cebola e depois o alho para refogar. Feito isso, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  2. Dica: deixe o arroz refogando até o grão ficar transparente. Mais do que isso o arroz pode queimar.
  3. Antes de acrescentar água, coloque o feijão na panela e misture bem. Ainda com fogo baixo, coloque água até 3 dedos acima da misturinha. Se quiser menos cremoso, coloque menos água. Tampe a panela e deixe ferver.
  4. Quando o baião já está soltando bolhas de ar (fervendo), adicione o requeijão e misture bem. Em seguida adicione a cebolinha e o queijo coalho e tampe a panela novamente.
  5. Depois de alguns minutos, sirva.
Publicidade