Beijinho Tradicional

Beijinhos Vegano
FreePik
30 min.
20 porções
Gabriel Leme

E aí, pessoal! Tudo bem? Hoje eu trouxe uma receita que é pura nostalgia e sabor: o Beijinho Tradicional. Esse docinho de coco é um clássico que agrada a todos, desde as crianças até os adultos. É perfeito para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde, uma sobremesa caprichada ou até mesmo para presentear alguém especial.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Com as mãos untadas com manteiga, modele os beijinhos no formato de bolinhas.
  5. Passe os beijinhos no coco ralado fresco e decore com cravo-da-índia, se desejar.
  6. Sirva gelado e aproveite!
Publicidade