Bem-casado com sorvete e doce de leite

O clássico bem-casado já é delicioso, essa receita adaptada com sorvete e doce de leite é melhor ainda! Siga o passo a passo e se delicie com essa sobremesa!
Ingredientes
Modo de preparo
Pão-de-ló: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
Pão-de-ló: Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para misturar todos os ingredientes.
Pão-de-ló: Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 25 minutos ou até dourar.
Pão-de-ló: Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubinhos.
Em potes individuais, alterne camadas de cubos de pão-de-ló, colheradas de doce de leite cremoso e de sorvete de creme. Sirva imediatamente.