Berinjela Recheada Fácil
![Berinjela Recheada Fácil](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/7068-768x512.jpg)
FreePik
Que tal preparar uma receita incrível e super fácil para o jantar de hoje? Apresento a você a Berinjela Recheada Fácil, uma delícia que vai conquistar o paladar de todos aí em casa. Vamos lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, formando barquinhas. Reserve a polpa.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- Acrescente o tomate, os pimentões e a polpa da berinjela picada. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
- Recheie as metades das berinjelas com essa mistura de carne e vegetais.
- Cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e o queijo esteja gratinado.
- Sirva quente e aproveite!