Berinjela Recheada Fácil

Berinjela Recheada Fácil
FreePik
50 min.
4 porções
Gabriel Leme

Que tal preparar uma receita incrível e super fácil para o jantar de hoje? Apresento a você a Berinjela Recheada Fácil, uma delícia que vai conquistar o paladar de todos aí em casa. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, formando barquinhas. Reserve a polpa.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
  5. Acrescente o tomate, os pimentões e a polpa da berinjela picada. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
  7. Recheie as metades das berinjelas com essa mistura de carne e vegetais.
  8. Cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e o queijo esteja gratinado.
  10. Sirva quente e aproveite!
Publicidade