Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana que não pode faltar na sua mesa!
FreePik
1 horas
4 porções
Gabriel Leme

Você está com vontade de preparar um prato delicioso que vai deixar todo mundo com água na boca? Então você precisa fazer esse Bife à Parmegiana! Sabe aquela receita que sempre faz sucesso no almoço de domingo em família? É essa mesmo! Vamos aprender?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar bem o tempero.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que estejam bem cobertos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até que estejam dourados e crocantes. Deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho de tomate. Disponha os bifes fritos por cima do molho. Cubra com o restante do molho de tomate, distribua as fatias de muçarela sobre os bifes e polvilhe com o queijo parmesão ralado e o orégano.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata frita ou purê de batata. Uma saladinha verde também vai super bem!
Publicidade