Bisteca com mandioquinha
![Bisteca com mandioquinha. Foto feita para a revista Ana Maria Receitas Testadas e Aprovadas que e encartada dentro da revista principal. Produçao culinaria: Irene Lopes, produçao visual: Sonia Lopes.](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/befunky_2022-8-4_12-53-47-768x514.jpg)
Prepare essa receita que é um misto de equilíbrio entre gostosura e praticidade!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco. Deixe marinar por uma hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinha cortada em fatias grossas e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e salpique a salsa.