Bisteca com mandioquinha

Bisteca com mandioquinha. Foto feita para a revista Ana Maria Receitas Testadas e Aprovadas que e encartada dentro da revista principal. Produçao culinaria: Irene Lopes, produçao visual: Sonia Lopes.
35 min.
3 porções
AnaMaria

Prepare essa receita que é um misto de equilíbrio entre gostosura e praticidade!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco. Deixe marinar por uma hora.

  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinha cortada em fatias grossas e a água fervente.

  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e salpique a salsa.

Publicidade