Bolinho com recheio de chocolate cremoso

Essa receita não vai te decepcionar nem um pouco, afinal, quem não gosta de um chocolate super cremoso né? Então, siga nosso passos e acabe com uma linda sobremesa!
Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
Coloque as forminhas em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a
200 ºC e asse durante 15 minutos ou até dourar.Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até ficar cremoso. Recheie os bolinhos e coloque a tampa.