Bolinho com recheio de chocolate cremoso

Foto de Bolinho com recheio de chocolate cremoso
25 min.
20 porções
AnaMaria

Essa receita não vai te decepcionar nem um pouco, afinal, quem não gosta de um chocolate super cremoso né? Então, siga nosso passos e acabe com uma linda sobremesa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar.

  2. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.

  3. Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.

  4. Coloque as forminhas em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a
    200 ºC e asse durante 15 minutos ou até dourar.

  5. Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.

  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  7. Misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.

  8. Bata na batedeira até ficar cremoso. Recheie os bolinhos e coloque a tampa.

Publicidade