Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz
Depositphotos.com
30 min.
15 porções
Gabriel Leme

Quem não ama aquele bolinho de arroz crocante que a gente só encontra na casa da vó? Hoje eu vou te ensinar a fazer essa delícia de um jeito bem fácil. Então, bora pra cozinha?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o leite, o ovo, a farinha de trigo e a cebola ralada.
  2. Adicione o cheiro-verde picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se achar necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar liga.
  4. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos.
  5. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Sirva quente e aproveite!
Publicidade