Bolinho de Arroz Crocante

Depositphotos.com
Quem não ama aquele bolinho de arroz crocante que a gente só encontra na casa da vó? Hoje eu vou te ensinar a fazer essa delícia de um jeito bem fácil. Então, bora pra cozinha?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o leite, o ovo, a farinha de trigo e a cebola ralada.
- Adicione o cheiro-verde picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogênea. Se achar necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar liga.
- Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!