Bolo delícia de caramelo

Bolo delícia de caramelo: Aproveite hoje mesmo para fazer e experimentar esse bolo que o sabor faz jus ao seu nome!
Ingredientes
Caramelo
Modo de preparo
Caramelo:
Em uma panela, derreta o açúcar e deixe dourar um pouco. Misture o gengibre, a manteiga e o leite condensado. Sem mexer e no fogo brando, deixe ferver até formar uma calda espessa.Desligue o fogo e misture a água. Deixe esfriar. Retire 1 xícara (chá) do caramelo para usar no preparo da massa e reserve o restante.
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, o caramelo reservado, a farinha de trigo, o amido de milho e misture o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente.Coloque em uma fôrma com furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e sirva as fatias regadas com o caramelo restante.