Bombinha de chocolate

Bombinha de chocolate: Não fique de fora dessa deliciosa receita para você se apaixonar simplesmente a cada mordida!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte, aos poucos, a farinha de trigo e mexa rigorosamente. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe amornar. Junte os ovos e bata bastante com uma colher. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina. Deixe ferver até formar uma calda espessa. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.