Bombom de Brigadeiro de Banana

Foto de Bombom de brigadeiro de banana
30 min.
20 porções
AnaMaria

Esse bombom de brigadeiro de banana leva uma combinação de dois ingredientes que se completam. Veja essa receita superfácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, junte o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas-nanicas, amassadas com um garfo.

  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  3. Para fazer o bombom, basta derreter o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

  4. Pincele-o em forminhas próprias para bombom e bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar.

  5. Retire o excesso de chocolate com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido.

  6. Vire-a para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficar opaco.

  7. Recheie os bombons, com o auxílio de uma colher, e cubra-os com o chocolate.

  8. Bata novamente a bandeja, retire o excesso de chocolate e volte à geladeira.

  9. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.

  10. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore-os.

Publicidade