Bombom de Brigadeiro de Banana

Esse bombom de brigadeiro de banana leva uma combinação de dois ingredientes que se completam. Veja essa receita superfácil!
Ingredientes
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, junte o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas-nanicas, amassadas com um garfo.
Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Para fazer o bombom, basta derreter o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Pincele-o em forminhas próprias para bombom e bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar.
Retire o excesso de chocolate com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido.
Vire-a para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficar opaco.
Recheie os bombons, com o auxílio de uma colher, e cubra-os com o chocolate.
Bata novamente a bandeja, retire o excesso de chocolate e volte à geladeira.
Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore-os.