Brigadeiro de churros

Brigadeiro de churros
30 min.
30 porções
AnaMaria

O brigadeiro de churros é uma opção bem deliciosa de sobremesa e o docinho perfeito para inovar. Veja mais em AnaMaria Receitas! Foto: AnaMaria Receitas

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque em forminhas de papel frisado.
  3. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
  4. Dica: Para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.
Publicidade