Brioche com Gotas de Chocolate

Foto de Brioche com gotas de chocolate
2 horas
20 porções
AnaMaria

Brioche com gotas de chocolate: confira essa receita deliciosa que fica melhor ainda adicionando chocolate aos ingredientes!

Dicas: Desenforme o brioche morno e ponha em uma grade para respirar senão o fundo fica mole e úmido.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Adicione a farinha, o açúcar, os ovos, a baunilha, a manteiga e o chocolate.

  2. Trabalhe a massa até ela se soltar das mãos e, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  3. Amasse novamente, divida pela metade e faça duas tranças. Ponha em formas retangulares médias untadas com um pouco de manteiga. Cubra e deixe descansar até a massa dobrar de volume.

  4. Pincele o ovo, leve ao forno e asse até dourar.

Publicidade