Brioches com doce de leite

Brioches com doce de leite
50 min.
30 porções
AnaMaria

Brioches com doce de leite: Venha se deliciar com essa receita do zero para você aproveitar e saborear dentro da sua casa!

Ingredientes

  • Fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite, junte o açúcar, o sal, a farinha e mexa até dar consistência de mingau. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  2. Massa:

    Em uma tigela grande, coloque a farinha, os ovos, a manteiga, o óleo, o açúcar e a esponja. Misture tudo muito bem e sove a massa. Faça os brioches e coloque-os em forminhas untadas.

  3. Deixe descansar até crescer, pincele com a gema e asse em forno preaquecido 250º até começarem a dourar. Diminua a temperatura do forno e deixe terminar de assar por mais 20 minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o doce de leite.

  4. Dicas:
    Brioches duram 6 dias na geladeira. Corte e recheie na hora de servir.

Publicidade