Broa de fubá e queijo

Broa de fubá e queijo: Venha aproveitar hoje mesmo para aprender como fazer essa receita de pão salgado simplesmente delicioso!
Ingredientes
Esponja e Recheio
Modo de preparo
Esponja:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Junte a água e a farinha. Misture, cubra com um pano e deixe crescer.Massa:
Depois que a esponja crescer, junte a manteiga e, sempre misturando, o ovo, o sal, o leite e o fubá. Adicione a farinha, aos poucos, amassando e sovando bem a massa.Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe crescer em um lugar sem corrente de ar até dobrar de tamanho.
Recheio:
Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na palma da mão. Recheie com um pouco do requeijão e de alecrim, feche a bolinha e coloque em uma forma com fundo falso, de 25 cm, untada e polvilhada com farinha.Faça o mesmo com a massa e o recheio restantes. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.