Carne desfiada com legumes

Carne de Panela Desfiada com Legumes.
30 min.
8 porções
AnaMaria

Experimente esse prato fabuloso de carne de panela desfiada com legumes!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.

  2. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e ½ xícara (chá) do caldo do cozimento. Deixe a carne esfriar e desfie.

  3. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.

  4. Junte os pimentões, o alho poró, a carne desfiada, tempere com sal, se necessário, e a pimenta.

  5. Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.

  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas. Sirva a carne acompanhada das batatas.

Publicidade