Carne desfiada com legumes
![Carne de Panela Desfiada com Legumes.](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Carne-de-Panela-Desfiada-com-Legumes._1-768x432.jpg)
Experimente esse prato fabuloso de carne de panela desfiada com legumes!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e ½ xícara (chá) do caldo do cozimento. Deixe a carne esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.
Junte os pimentões, o alho poró, a carne desfiada, tempere com sal, se necessário, e a pimenta.
Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas. Sirva a carne acompanhada das batatas.