Carne-seca desfiada com polenta cremosa
Carne-seca desfiada com polenta cremosa é um prato maravilhoso e muito simples de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Polenta
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o tomate picado com o caldo da lata, a água e o tablete.
Tampe e deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho denso. Junte o cheiro- verde e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e reserve.
Polenta:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o alho. Junte a água (reserve 2 xícaras) e deixe ferver. Coloque o fubá em uma tigela e misture a água restante. Com uma espátula, coloque o fubá molhado, aos poucos, mexendo sempre.
Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture o creme de leite, mexendo.
Despeje metade da polenta em um refratário e cubra com o molho da carne. Por cima, disponha a polenta restante. Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.