Cassata com frutas

Cassata de frutas.
30 min.
10 porções
AnaMaria

 

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com as gemas.

  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e deixe esfriar.

  3. Escorra as frutas e reserve as caldas. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.

  4. Distribua os biscoitos, lado a lado, num refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas.

  5. Espalhe o creme sobre os biscoitos. Por cima, distribua as frutas picadas.

  6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  7. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Antes de servir, decore com os morangos.

Publicidade