Cestinha de mexerica

A cestinha de mexerica é uma sobremesa deliciosa e bem elegante. O mais incrível dela é a facilidade da preparação e, claro, o sabor!
Ingredientes
Modo de preparo
Para fazer a massa, misture a farinha com o sal e o açúcar.
Acrescente a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos.
Abra a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada e corte-a em círculos.
Forre, com cada parte da massa, forminhas individuais formando uma cestinha.
Cubra o fundo das forminhas com feijões crus e leve ao forno quente por dez a quinze minutos.
Despreze os feijões e retorne ao forno por mais cinco minutos, aproximadamente, ou até as cestinhas ficarem crocantes. Deixe esfriar.
Ponha as tangerinas, açúcar e licor em uma frigideira e leve ao fogo forte.
Cozinhe, sem parar de mexer, até a bebida evaporar. Deixe esfriar.
Na hora de servir, ponha um pouco do recheio nas cestinhas de massa e decore com chantilly ou sorvete.