Charlote de panetone com chocolate branco

Charlote de panetone
30 min.
8 porções
AnaMaria

Que fazer charlote de panetone com chocolate branco? Pode ficar tranquilo que a AnaMaria te ajuda e essa receita fica deliciosa e superfácil!

Se quiser, pode trocar o chocolate branco por chocolate meio amargo.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 centímetros no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.

  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve à geladeira até firmar.

  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite.

  4. Cubra a charlote com esse creme. Leve à geladeira por três horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Publicidade