Coração de Galinha

Coração de Galinha
FreePik
30 min.
6 porções
Gabriel Leme

Ei, você! Já experimentou coração de galinha no churrasco? Se ainda não, você não sabe o que está perdendo! Esse petisco é uma verdadeira delícia e vai fazer o maior sucesso no seu próximo churrasco. Além de ser fácil de preparar, é super saboroso e uma excelente opção para variar o cardápio. Vamos lá, vou te ensinar como fazer!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Limpe bem os corações de galinha, retirando qualquer excesso de gordura. Lave-os em água corrente e deixe escorrer bem.
  2. Em uma tigela, coloque os corações e adicione o alho picado, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e o azeite de oliva. Misture tudo muito bem, garantindo que todos os corações fiquem bem temperados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
  3. Espete os corações de galinha nos palitos de churrasco, deixando um pequeno espaço entre cada um para que assem de maneira uniforme.
  4. Coloque os espetinhos na churrasqueira em fogo médio. Vá virando os espetinhos de tempos em tempos para que assem por igual. O tempo total de fogo é de cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. Retire os espetinhos da churrasqueira e sirva imediatamente. Pode ser acompanhado de um bom molho vinagrete ou chimichurri.
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