Coração de Galinha
![Coração de Galinha](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/8387602-768x512.jpg)
FreePik
Ei, você! Já experimentou coração de galinha no churrasco? Se ainda não, você não sabe o que está perdendo! Esse petisco é uma verdadeira delícia e vai fazer o maior sucesso no seu próximo churrasco. Além de ser fácil de preparar, é super saboroso e uma excelente opção para variar o cardápio. Vamos lá, vou te ensinar como fazer!
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe bem os corações de galinha, retirando qualquer excesso de gordura. Lave-os em água corrente e deixe escorrer bem.
- Em uma tigela, coloque os corações e adicione o alho picado, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e o azeite de oliva. Misture tudo muito bem, garantindo que todos os corações fiquem bem temperados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
- Espete os corações de galinha nos palitos de churrasco, deixando um pequeno espaço entre cada um para que assem de maneira uniforme.
- Coloque os espetinhos na churrasqueira em fogo médio. Vá virando os espetinhos de tempos em tempos para que assem por igual. O tempo total de fogo é de cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- Retire os espetinhos da churrasqueira e sirva imediatamente. Pode ser acompanhado de um bom molho vinagrete ou chimichurri.