Cordeiro com purê de mandioquinha
![Cordeiro caramelado com purê de mandioquinha](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Cordeiro-caramelado-com-pure-de-mandioquinha-768x432.jpg)
Cordeiro com purê de mandioquinha é um prato delicioso e muito simples de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Modo de preparo
Cordeiro:
Tempere o pernil com o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e regue com o vinho.
Por cima, disponha a cebola em rodelas, a hortelã, o alecrim e a sálvia picados. Reserve por, pelo menos, 12 horas, coberto com filme plástico na geladeira. No dia do preparo, coloque o açúcar mascavo sobre a carne.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura baixa, coberto com papel alumínio, e asse por duas horas, regando às vezes com o tempero da forma. Na metade do tempo, retire o papel e deixe até ficar bem dourado e a carne cozida.
Purê:
Descasque a mandioquinha e cozinhe-a em água e sal até ficar macia. Retire e amasse bem.Transfira para uma panela e junte, aos poucos e sempre mexendo, o leite, a manteiga e o requeijão. Mexa até ficar cremoso. Sirva com o cordeiro.