Cordeiro de panela recheado

Cordeiro recheado
35 min.
8 porções
AnaMaria

Cordeiro de panela recheado é um prato delicioso e muito tranquilo de fazer. Turbine seus pratos com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cordeiro:

    Abra o pernil sobre a tábua. Tempere com o sal, a pimenta, a manjerona e o alecrim. Regue com duas colheres (sopa) de azeite. Deixe descansar por três horas.

  2. Recheio:
    Ponha a moela na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por dez minutos após pegar pressão. Escorra e corte-a em cubos. Pique o fígado e o coração e reserve.

  3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os miúdos, mexa e acrescente o alho, a salsinha, o alho-poró e os cogumelos. Tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos.

  4. Espalhe o recheio na carne, dobre-a e amarre com um barbante. Aqueça o azeite restante e ponha o cordeiro. Adicione o vinho e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 45 minutos.

  5. Reserve o cordeiro e na mesma panela junte a maisena. Devolva ao fogo e mexa até engrossar. Sirva quente sobre a carne.

Publicidade