Costelinha Assada com Mandioca

Costelinha Assada com Mandioca
30 min.
8 porções
AnaMaria

Costelinha assada com mandioca é um prato incrivelmente suculento e superfácil de preparar. Venha descobrir novos sabores com AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.

  2. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos.

  3. Retire o papel-alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.

  4. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com as costelinhas.

Publicidade