Costelinha de porco na pressão
![Costelinha de porco na pressão](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Costelinha-de-porco-na-pressao-768x432.jpg)
Costelinha de porco na pressão é um prato completo, delicioso e super tranquilo de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria!
Ingredientes
Purê de mandioca
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o suco de limão, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora cobertas, na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente.
Ponha o extrato e a cerveja. Tampe e, quando ferver, diminua a chama. Cozinhe por mais 40 minutos. Abra a panela depois que sair toda a pressão e retire as costelinhas. Retire do fogo e reserve.
Purê de mandioca:
Doure o alho na manteiga. Adicione a mandioca e o leite. Misture e tempere com sal e pimenta. Ponha na travessa com a costelinha. Polvilhe salsa e sirva.