Costelinha de porco na pressão

Costelinha de porco na pressão
30 min.
6 porções
AnaMaria

Costelinha de porco na pressão é um prato completo, delicioso e super tranquilo de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria!

Ingredientes

  • Purê de mandioca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as costelinhas com o alho, o suco de limão, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora cobertas, na geladeira.

  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente.

  3. Ponha o extrato e a cerveja. Tampe e, quando ferver, diminua a chama. Cozinhe por mais 40 minutos. Abra a panela depois que sair toda a pressão e retire as costelinhas. Retire do fogo e reserve.

  4. Purê de mandioca:

    Doure o alho na manteiga. Adicione a mandioca e o leite. Misture e tempere com sal e pimenta. Ponha na travessa com a costelinha. Polvilhe salsa e sirva.

Publicidade