Cozido da Roça na Pressão

Cozido da roça na pressão
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cozido da roça na pressão é um prato muito suculento e surpreendentemente fácil de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por duas horas ou de véspera, coberto na geladeira.

  2. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar levemente. Adicione a linguiça, a cebola, o tomate e a água.

  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por sete minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Com uma escumadeira, retire a linguiça e reserve.

  4. Junte a cenoura, a abobrinha e a vagem, tampe e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar tampada por três minutos após pegar pressão.

  5. Espere sair a pressão e abra a panela. Adicione a linguiça, polvilhe com a salsa e sirva.

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