Cozido da Roça na Pressão

Cozido da roça na pressão é um prato muito suculento e surpreendentemente fácil de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por duas horas ou de véspera, coberto na geladeira.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar levemente. Adicione a linguiça, a cebola, o tomate e a água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por sete minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Com uma escumadeira, retire a linguiça e reserve.
Junte a cenoura, a abobrinha e a vagem, tampe e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar tampada por três minutos após pegar pressão.
Espere sair a pressão e abra a panela. Adicione a linguiça, polvilhe com a salsa e sirva.