Cozido de Frango com Feijão-Branco

Cozido de frango com feijão-branco é um prato super saboroso e incrivelmente fácil de preparar. Aprenda a fazer essa receita com AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o feijão-branco de molho na água fria de véspera. Tempere o frango com dois dentes de alho picados, o alecrim, o tomilho e o vinagre. Deixe descansar por duas horas.
Escorra o feijão e transfira para uma panela de pressão. Adicione o salsão, a cebola, a cenoura, o alho restante, o louro e a sálvia. Cubra com água fria e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve o caldo.
Bata, no liquidificador, o feijão com um pouco do caldo reservado até que fique liso e grosso. Devolva à panela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ponha o frango e o azeite e deixe ferver.
Transfira para um refratário untado e espalhe na superfície as migalhas torradas. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.