Empanada Chilena
![Foto da receita de empanada chilena](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Empanada-chilena-768x501.jpg)
A AnaMaria te ajuda aqui para trazer esse prato de fora para dentro da sua casa e diretamente para sua mesa, para impressionar a todos com esses sabores magníficos!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a banha, a água, o sal e trabalhe a massa até ficar no ponto bom para abrir com um rolo. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a carne moída, o sal, o cominho, a pimenta-dedo-de-moça e refogue até ficar bem sequinha. Reserve. Em outra panela, derreta a margarina, refogue a cebola e junte a uva passa.
Misture a cebola refogada na carne reservada. Abra a massa em superfície enfarinhada, corte discos com 15 cm de diâmetro.