Espetinho de Frango com Batata Rústica

Venha com a gente preparar essa receita SUPER completa de espetinho de frango, não tem erro!
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o frango numa tigela e tempere com o shoyu, o colorau, a mostarda, o alho e o suco de limão. Tampe e leve à geladeira por três horas.
Monte os espetos em palitos de madeira bem molhados ou de metal, alternando a carne, o louro, a cebola, o tomate e os pimentões. Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e reserve.
Em outra assadeira, forrada com papel-alumínio, ponha a batata, bem escorrida, o azeite, o alho, o açafrão, a pimenta e o sal. Misture bem.
Leve as duas assadeiras ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Vire os espetos e as batatas e asse por 15 minutos ou até o frango ficar cozido e as batatas dourarem.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e sirva, à parte, com os espetinhos.