Frango à Parmegiana com Tender e Queijo

Frango à Parmegiana na Airfryer
50 min.
6 porções
AnaMaria

Frango à parmegiana com tender e queijo: aprenda a fazer essa receita que vai um EXTRA de carne para você que ama inovar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte.

  2. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles. Dobre ao meio e prenda com palitos.

  3. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

  4. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar.

  5. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão. Volte ao forno até o queijo derreter.

Publicidade